messe1.jpg
am 29. und 30. April 2017
in Garding - Dreilandenhalle

Infos für Aussteller der EIDERSTEDT - MESSE

Für ein attraktives Rahmenprogramm wird veranstalterseitig gesorgt.

Größe der Messe
Es werden über 55 Betriebe u. Institutionen aus Eiderstedt teilnehmen. Neben der Dreilandenhalle mit 1200 qm steht ein verbundene Großzelt
von 1.200 qm zur Verfügung. Zusätzlich sind Aussteller im Außenbereich vertreten.
Wir haben nur Anmeldungen von Eiderstedter Betrieben angenommen, die hier ihren Sitz, eine Filiale, Niederlassung oder Repräsentanz haben.
Wir wollen den Charakter einer reinen Regionalmesse erhalten.

Schirmherrschaft
Die Schirmherrschaft für die Eiderstedt-Messe wird vom Amtsvorsteher Christian Marwig übernommen.

Anmeldungen wohin?
Das ausgefüllte Anmeldeformular (steht oben als Download zu Verfügung) bitte bis zum 31.12.2016
per Fax an 04862/8543, per E-Mail an: schacht-gartentechnik@t-online.de
oder per Post an den Gardinger Gewerbeverein, Tatinger Str. 31, 25836 Garding,

Standgebühr
Die Standgebühr beträgt in der Halle und im Großzelt 18,00 € je qm, im Aussenbereich 10,00 € je qm.

Wer darf mitmachen?
Alle Betriebe aus Handel, Handwerk und Dienstleistung, die ihren Sitz, eine Niederlassung, Filiale oder Repräsentanz auf Eiderstedt haben, sind
herzlich eingeladen sich an unserer Messe zu beteiligen. Anmeldungen von Firmen ausserhalb Eiderstedts können keine Berücksichtigung
finden, da es sich um eine reine Regionalmesse handelt, bei der die heimische Wirtschaft ihre Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen möchte.
Die Messe steht wieder unter dem Motto "Bauen - Wohnen - Leben".

Gerd Ladendorf, Tel. 04862-8877
Johannes Lindemann, Tel. 04862-470